Trainingsbedingungen

• Die Anmeldung zum Tennistraining ist verbindlich. Es gibt bei krankheitsbedingten Ausfällen keine Rückerstattung.

• Die Kosten für das Training werden kurz nach Beginn des Trainings eingezogen.

• Vom Trainer versäumte Stunden werden nachgeholt.

• Von Spielern versäumte Stunden werden nicht nachgeholt.

• Ausgefallene Stunden aufgrund unvorhersehbarer höherer Gewalt werden weder ausgezahlt noch nachgeholt.

• Der Verein behält sich vor, die Trainingsgruppengröße und -zusammensetzung bei Bedarf zu verändern.

• Personen, die beim Training mitmachen, müssen der Tennisabteilung und dem Hauptverein beitreten. Formulare sind auf der Homepage der Tennisabteilung zu finden.

Sportgaststätte im Tennisheim

Kroatische Grillspezialitäten

Telefon: 08442/2626 oder 0162/9214412

Öffnungszeiten:

DIENSTAG bis SAMSTAG   17:00 - 24:00

SONN- und FEIERTAGS     10:00 - 24:00

Ruhetag: Montag

Sportgaststätte Gaststätte Innen
Speisekarte Bar
IMG 20170614 WA0001

Eltern-Kind-Turnier im Advent 2013

15 Kinder mit ihren Eltern hatten viel Spaß beim gemeinsamen Spielen und beim
abschließenden Essen.

Vielen Dank an unsere Trainer Mane & Rudi fürs Organisieren!

Wegen der sehr positiven Resonanz ist eine Wiederholung im Sommer 2014 geplant.

Oster Tennis Camp 14 & 15 April 2014

Die Tennisabteilung des TSV Wolnzach begrüßt Sie herzlichst!

eBuSy Online Buchung Hallenplätze | Online Buchung Freiplätze
Fragen, Anregungen, Wünsche, Beschwerden bitte unter kontakt@tsv-wolnzach-tennis.de an die Abteilungsleitung richten.

Interesse an einer Mitgliedschaft oder an unserem Trainerteam und entsprechenden Kontaktadressen ?

Die Neuwahl der Abteilungsleitung fand am 05. 12. 2020 statt.

Die neue Vorstandsschaft in der ersten Sitzung via Zoom-Meeting

(Vom neuen Team sind nicht auf dem Foto: Sebastian Weingartner, Beate Lane, Jürgen Schromm)

Vorstandschaft 2020 small

Weitere Details finden Sie hier.

Vorläufige Termine in 2021

Bayern verbietet ab Freitag, 13. 11. 2020 weitgehend Indoor-Sport. Damit ist auch die Tennishalle geschlossen!

Die Vereinsgaststätte ist geschlossen, doch bietet unser Wirt alle Speisen zum Mitnehmen an.

Regelung für die Nutzung der Tennishalle ab November 2020

Wie Sie wissen, haben Bund und Länder am 28. Oktober einen weitreichenden Beschluss zur Bekämpfung der SARS-Cov2-Pandemie getroffen.  Ab Montag, den 2. November ist der Freizeit- und Amateursportbetrieb - mit Ausnahme des Individualsports allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand - auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen bis Ende November untersagt.
Die Einschränkung betrifft generell auch den Tennissport. Dennoch hat sich im Vergleich zu vielen anderen Sportarten, die mit einem kompletten Ausübungsverbot belegt wurden, für den Tennissport eine Sonderregelung ergeben. Mit Einschränkungen darf weiter Tennis gespielt werden.  Der Vorstand des TSV Wolnzach hat sich entschlossen, sich dieser offiziellen Vorgabe nicht zu widersetzen.
Entsprechend bleibt die Tennishalle geöffnet. Allerdings dürfen nur Einzel oder familieninterne Doppel (ein Haushalt) gespielt werden.

Einzeltraining mit Trainer ist erlaubt. Das Jugendtraining wird in der kommenden Woche vom Jugendwart Julian Pflügler organisiert. Erwachsenentraining organisieren die Trainer selbst.

Die Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen, die Toiletten unter den bisher gültigen Hygieneregeln geöffnet.

Sollten die jetzt vorgegebenen Regeln nicht befolgt werden, behält es sich der TSV Wolnzach vor, die Halle auch im Nachhinein komplett zu sperren. Bitte halten Sie sich daher vollumfänglich und genau an die allgemein gültigen Schutzregeln zur Bekämpfung der Corona-Pandemie und lassen Sie keinerlei Ausnahmen zu den oben aufgeführten Regelungen zu!

Das war das Jahr 2020!

Beachten Sie bitte auch die Datenschutzrechtlichen Hinweise des Hauptvereins.

Wir sind auch auf acebook vertreten!