Nächste Runde des Kleinfeldduells unserer U9 mit Rohrbach am 5. Nov. 2016

Motorik: 5:3

Einzel: 4:8

Doppel: 2:4

Schleiferlturnier der U12 Kinder (23. September)

Alle Teilnehmer erhielten ein Griffband.

Gewonnen hat Maxi Felsl, im Gruppenbild der Bestplazierten ganz links.

Schleif Sept 2016 Gruppe

Sommer-Trainings-Camp & Schnuppertag (1 - 3 August)

Rekordverdächtige Teilnehmerzahl von 38 Kindern und Jugendlichen beim jährlichen Sommer-Trainings-Camp.

Im Anschluss haben am Nachmittag des 3. August 21 Kinder erste Erfahrungen mit Tennis beim Schnuppertraining gesammelt.

Die Abteilung Tennis des TSV Wolnzach freut sich über die rege Teilnahme und bedankt sich beim gesamten Trainerteam für die Durchführung beider Events.

Schnuppertag, 03. 08. 2016

Schnupper Tag 2016 Gruppe

Am 25 Juni fand ein Hobbyspielerturnier für Jugendliche statt.

Sieben Hobbyspieler haben in einigen Einzel, einem Doppel und diversen Spaßspielen ihre Tennisfertigkeiten bewiesen.

Zur Belohnung gab's Mittagessen und ein Griffband.

Wir danken unserem Jugendwart Julian Pflügler für die Organisation.

Hobby June 2016

Am 23 & 24 April fand das Saisonvorbereitungs-Camp unserer Mannschaftsspieler statt.

Bei kaltem Wetter waren unsere 5 Jugendmannschaften von 9 - 18 Jahren mit Eifer am Trainieren.

Unser Trainerteam forderte die insgesamt 23 Kinder, die alle Übungen mit voller Konzentration gut umgesetzt haben.

Wir danken all unseren Sponsoren für deren Zuwendungen mit denen diese Veranstaltung unterstützt wurde.

Gruppe details III small
Am 10. April 2016 hat unsere Tennisschule zwei Schnupperstunden für 11 Kinder und einige Erwachsene im Rahmen der Aktion "Deutschland spielt Tennis" angeboten. Die Teilnehmer waren bester Stimmung. Die Veranstaltung war ein voller Erfolg! Danke an das Trainerteam und an alle die an der Organisation mitgewirkt haben.

Kleinfeld-Rückspiel unserer
U9 gegen Rohrbach am 30.04.2016 in der Wolnzacher Halle:

Endergebnis 15-15

Motorikübungen (5-3) und

Tennis: Einzel (6-6) Doppel (2-4).

OverView I
Kleinfeld-Freundschaftsspiel unserer
U9 gegen Rohrbach am 27.02.2016:

Endergebnis 10-16

nach 4 Motorikübungen (2-6) und