Midcourt U10 (Foto Juli 2019) Spielklasse: BK 1
Endplatzierung: 4. Platz von 7 Teams (3 Siege, 3 Niederlagen)

Spieler und Spielerinnen:

- Jonathan Strohhofer
- Constantin Riemelmoser
- Andreea Petraru
- Marina Micanovic
- Jakob Diener
- Johanna Rosinger
Midcourt U10

Nach einem Jahr in der Altersklasse Kleinfeld U9 trat die Mannschaft in dieser Saison im Midcourt U10 an. Hier bestehen die Spiele aus 4 Motorikübungen (Hockey, Seilspringen, Werfen, Ballverteilen), 4 Einzeln und zwei Doppeln. In einem geleiteten Mannschaftstraining unseres Trainerassistenten Stefan Kempinger trainierten die Jungen und Mädchen zusätzlich. Stefan begleitete die Mannschaft auch in Auswärtsspielen oder leitete die Heimspiele. Im vergangenen Jahr belegte die Mannschaft in einer Liga mit ähnlichen Mannschaften noch den letzten Platz ohne Sieg. In dieser Saison steigerten die Kinder sich und schafften 3 Siege gegen Au, Rudelzhausen und Scheyern II und belegten einen souveränen Platz im Mittelfeld. Alle eingesetzten Spieler stellten eine sehr ausgeglichene Tennisbilanz dar. Die wichtigsten Punkte, der Spaß am Spiel, das Lernen in Punktspielen und der Zusammenhalt der Kinder untereinander entwickelte sich in dieser Saison gut weiter und lässt positiv in die Zukunft blicken.