Junioren - Spielklasse: BK 2
Endplatzierung: 1. Platz von 7 Teams (6 Siege)

Spieler:

- Michael Niedermeier
- Riccardo Panetta
- David Schollmeier
- Jonas Stahl
- Michel Steinberger
- Tizian Wendling
- Georg Wiegartner
Junioren 18

Im zweiten gemeinsamen Jahr bei den Junioren 18 holte das für die Altersklasse immer noch überwiegend junge Team nach einem 4. Platz im Vorjahr in diesem Jahr die Meisterschaft. Alle sechs Spiele wurden gewonnen, im Doppel bewahrte man sogar die weiße Weste und blieb ungeschlagen. Im rückblickend entscheidenden Spiel gegen Kirchheim gewannen die Jungs beide Doppel bei 2-2 nach den Einzeln. Alle sieben Spieler bekamen ihre Einsätze bei entsprechend passenden Matches. Viele der Jungen aus dieser Mannschaft durften in diesem Jahr auch schon Erfahrungen bei den Herren sammeln und verbesserten auch dort die Leistungen der Mannschaft sichtlich. Dennoch hat der Stamm dieser Mannschaft noch einige verheißungsvolle Jahre im Jugendbereich vor sich.