Juniorinnen II - Spielklasse: BK 2

- Christina Seufer
- Nelly Stampfer
Juniorinnen 18 II

Der Kern der Mannschaft spielte das zweite Punktspieljahr. Nachdem im ersten Jahr beim Sammeln vieler Erfahrungen noch der vorletzte Platz in derselben Liga mit fast den gleichen Teams eingefahren wurde, steigerten sich die Mädchen in diesem Jahr schon deutlich. Insgesamt wurden 5 Punkte mehr gesammelt und sogar 6 Niederlagen weniger eingefahren. In einigen Spielen wurde die Mannschaft von Spielerinnen der Mädchen 14 unterstützt, die auch bei den Älteren Erfahrungen sammeln sollten und sich toll präsentierten. Erneut entwickelte sich das Team auch innerhalb der Saison gut weiter. In den letzten beiden Punktspielen gegen die beiden Tabellenersten aus Menning und Waidhofen konnte ein Unentschieden erkämpft werden und man unterlag somit nur dem Tabellendritten Karlshuld. Eine positive Punkte- und Einzelbilanz unterstreicht zudem die erkennbare positive Entwicklung dieser Mannschaft.