Bambini I & II (Foto Mai 2018) Spielklasse BK3,

Endplatzierung:
(I) 3. Platz (3 Siege, 1 Remis, 2 Niederlagen)
(II) 7. Platz (1 Remis, 6 Niederlagen)

Spieler und Spielerinnen:

- Philipp Tauschek
- Raphael Thalmair
Bambini 2018

In der ersten der beiden Bambinimannschaften wurden vor allem Kinder eingesetzt, die im vergangenen Jahr die Midcourtmannschaft bildeten oder in der letztjährigen zweiten Bambinimannschaft erste Punktspielerfahrungen sammelten. In der Liga verlor unser Team nur gegen die beiden vor uns platzierten Mannschaften aus Hohenwart und Waidhofen mit 4-2. Ein Highlight in dieser Saison bildete das erste Saisonspiel, bei dem unsere beiden Bambinimannschaften aufeinander trafen. Dabei setzten wir 16 Spieler ein, die jeweils ein Einzel oder Doppel beim „Freundschaftsspiel unter uns“ absolvierten. Zum Teil schnupperten dabei auch komplett unerfahrene Spieler Punktspielluft.
Die zweite der beiden Mannschaften bestand vor allem aus Spielerinnen und Spielern, die noch nicht so viel Erfahrung in Punktspielen hatten oder in der leider nicht entstandenen Midcourtmannschaft keine Spielmöglichkeit bekamen. Am letzten Spieltag gelang – neben einigen individuellen Erfolgen - mit einem Unentschieden gegen Weichering der erste Punktgewinn und somit ein positiver Saisonabschluss.