Mädchen 14 (Foto Mai 2018) Spielklasse Bezirksliga,

- Christina Seufer
- Nelly Stampfer
Maedchen 14 2018

Für viele der Mädchen war es das erste Jahr in einer reinen Mädchenmannschaft, zum Teil auch das erste Punktspieljahr. Zusammen mit den Jungen dieser Altersstufe absolvierten die meisten Mädchen bereits einige Jahre Punktspiele. Aufgrund der Vorleistungen der Vorsaison als Bambinimannschaft und der guten Platzierung der letztjährigen Mädchen 14 wurde unsere Mannschaft prompt in die Bezirksliga eingestuft. Dort spielten wir ausschließlich gegen Mannschaften aus dem Münchener Speckgürtel. Zu jedem Spiel traten unsere Mädchen, die auch außerhalb des Platzes ein harmonisches und tolles Team bilden, mindestens zu siebt an und feuerten sich gegenseitig super an. Nachdem gegen Moosach ein Unentschieden erreicht wurde, verlor man gegen die restlichen Teams äußerst knapp. Gegen Luitpoldpark München und Karlsfeld entschied leider das letzte Doppel jeweils mit 8-10 im Super-Tie-Break gegen uns das Match. Die meisten Spiele waren extrem spannend und total ausgeglichen. Unser Plus ist die Ausgeglichenheit der Mannschaft, da vor allem die hinteren Nummern in der Regel ihre Matches gewannen. Diese Mannschaft kann im nächsten Jahr weitgehend komplett so in dieser Altersklasse weiter zusammen spielen und so sich weiter verbessern und das in dieser Saison nicht immer auf unserer Seite liegende Glück zurückholen.