Mädchen 14 (Foto Juli 2019) Spielklasse: Bezirksliga
Endplatzierung: 2. Platz von 6 Teams (3 Siege, ein Unentschieden, eine Niederlage)

- Magdalena Amper
- Sina Dauses
- Kathleen Mair

- Christina Seufer

- Nelly Stampfer
Maedchen 14

Im zweiten Jahr in der Bezirksliga schafften unsere Mädchen nach einem vorletzten Platz im Vorjahr in dieser Saison einen äußerst knappen zweiten Platz. Am Ende fehlte lediglich ein Matchpunkt, also ein gewonnenes Einzel oder Doppel zur Meisterschaft, die sich Pliening holte. Unsere Mädchen steigerten sich im Laufe der Saison deutlich, nach der einzigen Niederlage am ersten Spieltag gegen Iphitos München wurde am vorletzten Spieltag sogar der spätere Meister aus Pliening mit 5-1 besiegt. Die Mädchen kämpften sich in zahlreiche knappe Spiele und erzielten somit bemerkenswerte Erfolge. Nach drei altersbedingten Wechseln von Spielerinnen in höhere Altersklassen standen der Mannschaft in diesem Jahr 6 Spielerinnen zur Verfügung, die alle motiviert zu den Erfolgen dieses Teams beitrugen. Am Ende der Saison steigen mit Magdalena Amper, Emma Rauh und Kathleen Mair drei der Mädchen um eine Leistungsklasse auf. Mit dem Meister aus Pliening wurde für den Winter bereits ein Freundschaftsspiel vereinbart.